quarta-feira, 26 de maio de 2010

Metodologia


Bom, atualizando o blog (desculpe o atrazo galera)

Como funciona?
Nosso trabalho consiste, como já foi dito, em realizar eventos de todos os tipos de acordo com a preferência do cliente. Nossa metodologia é bem simples:
-A quantidade de carnes é calculada pelo número de pessoas (convidados) presentes no evento. Nosso cálculo varia de 200g à 400g de carne por pessoa, sendo que trabalhamos com diferentes tipos de carnes, como picanha, contra-filé, alcatra, maminha, fraldinha, costela bovina e suina, cupim, linguiça toscana e artesanal, salsichão, frangos (drumete, asa, peito) e as variações como carnes ao alho, com molho de ervas, com queijo e medalhões (com capa de bacon).

- Acompanhamentos e guarnições como arroz (tradicional, á grega, pilaf, colorido), saladas (vinagrete, verde, russa) maioneses (batata, cenoura, cebola, alho, ervas finas) e farofas (alho, bacon, cebola, calabresa).

-Sobremesas como sorvetes (creme, morango, chocolate), frutas na brasa como abacaxi com mel, banana com canela.

-Bebidas variadas como refrigerante, água, cerveja, batidas (limão, maracujá, morango) e caipirinhas (limão, cajú, maracujá, morango), com vodka ou cachaça.

-Copos, talheres, pratos, currasqueira, bandeijas, tabulerios, isopor, gelo, facas proficionais e outros equipamentos estão incluidos no pacote.

Essas são todas as opções que disponibilizamos para o cliente. Cabe ao mesmo escolher as carnes, as bebidas, as sobremesas e as guarnições da preferência dos convidados que calcularemos na hora o total e a quantia per capita( por pessoa).
Caso o cliente tenha alguma preferência por algo que não esteja em nossa lista, podemos providenciar (se for viável), como uma carne mais exótica, ou uma guarnição peculiar.

Preços:

Com tudo incluido (Todas as carnes, acompanhamentos, bebidas, sobremesas, equipamentos e mão de obra)

-50 pessoas = R$2.000,00 (R$ 40,00 por comensal)
-100 pessoas = R$3.900,00 (R$ 39,00 por comensal)
-200 pessoas = R$5.800,00 (R$ 29,00 por comensal)

Nenhum comentário:

 
© 2009 Templates por InHaUm