domingo, 29 de junho de 2008

Macarronada de Frutos do Mar

Essa é a preparação da macarronada.Cozinhe o macarrão até ficar al dente.Escorra e reserve.Em um frigideira grande,coloque azeite,cebola,pimentão vermelho e amarelo,alho picado,tomate,mangericão,coentro,molho de tomate e um pouco de suco de limão.Adicione uma pitada de açúcar para cortar um pouco da acidez.Refogue em fogo alto e adicione os camarões.Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até que o camarão fique corado ou avermelhado.Frite a lula passada na farinha de trigo e reserve.

Em um tabuleiro coloque uma camada de macarrão e uma de molho e assim sucessivamente.Coloque os camarões por ultimo um ao lado do outro.Depois adicione ocoentro e enfeite com mangericão.
Essa é a apresentação no prato.Tamém pode ser feito com lagostim,polvo,cani,salmão,etc...
Fica muito bonito se enfeitarmos com um raminho de hortelã sobre o camarão.

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