Primeiro fiz o molho madeira com creme de leite,shoyu,sal,açúcar,vinho madeira,farinha de trigo,extrato de tomate,caldo de carne,cebola,gengibre e paprica doce...
Usei 1 kg de contrafilé moido com calabresa, temperado com alho e sal,e usei como recheio queijo e cebola.Devidamente "enrolado" em papel alumínio,levei ao fogo por40 minutos e depois por mais 15 sem o papel.
Depois adicionei o molho por toda superfície e em volta do prato.
Assim, adicionei alho torrado até completar toda a superfície da carne
Enfeitei com um ramo de salsa e batata palha em volta do rocambole...
Usei 1 kg de contrafilé moido com calabresa, temperado com alho e sal,e usei como recheio queijo e cebola.Devidamente "enrolado" em papel alumínio,levei ao fogo por40 minutos e depois por mais 15 sem o papel.
Depois adicionei o molho por toda superfície e em volta do prato.
Assim, adicionei alho torrado até completar toda a superfície da carne
Enfeitei com um ramo de salsa e batata palha em volta do rocambole...
A apresentação levou 2 fatias do rocambole,uma proção de arros branco,batata palha e o molho madeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário